EnoIUR
Enología: Química, Tecnología Enológica y Análisis estadístico
Thèses dirigées (6) Thèses dirigées par des membres du groupe
2023
-
Puesta a punto de un nuevo método de análisis instrumental por GC-MS y desarrollo de nuevas metodologías basadas en técnicas espectrales para la estimación de la composición aromática varietal de la uva
Marín San Román, Sandra
Dirigée par Teresa Garde Cerdán, María Paz Diago Santamaría y Juan Fernández Novales
2020
-
Aplicación foliar en el viñedo de un extracto del alga Ascophyllum nodosum como herramienta para mejorar la composición nitrogenada, fenólica y aromática de la uva y del vino de las variedades Tempranillo y Tempranillo Blanco
Gastón Gutiérrez Gamboa
Dirigée par Teresa Garde Cerdán y Eva Pilar Pérez Álvarez -
Estudio de diferentes métodos de vinificación para elaborar vinos espumosos tintos de calidad
González Lázaro, Miriam
Dirigée par Belén Ayestarán Iturbe y Zenaida Guadalupe Mínguez
2018
-
Aplicación foliar de elicitores y compuestos nitrogenados como estrategia para mejorar la composición fenólica de la uva y del vino
Portu Reinares, Javier
Dirigée par Teresa Garde Cerdán y María Pilar Santamaría Aquilué
2015
-
Influencia del uso de cubiertas vegetales sobre la fertilidad del suelo, la expresión vegetativa de la vid y la composición de la uva y del vino en un viñedo de Tempranillo (Vitis vinifera L.) de la D.O.C. Rioja
Pérez Alvarez, Eva Pilar
Dirigée par Teresa Garde Cerdán y Fernando Peregrina Alonso -
Estudio químico-sensorial de vinos espumosos elaborados con variedades de uva tradicionales de vinos tranquilos
Martínez Lapuente, Leticia
Dirigée par Belén Ayestarán Iturbe y Zenaida Guadalupe Mínguez