Elaboración de vinos tintos más saludables

  1. López, R. 12
  2. Garde Cerdán, Teresa 12
  3. Santamaría Martínez, María Pilar 12
  4. Gutiérrez Viguera, Ana Rosa 12
  5. Garijo Jiménez, Patrocinio 12
  6. González Arenzana, Lucía 12
  7. López Alfaro, Isabel 12
  1. 1 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

  2. 2 Servicio de Investigación y Desarrollo Tecnológico Agroalimentario de La Rioja
    info

    Servicio de Investigación y Desarrollo Tecnológico Agroalimentario de La Rioja

    Logroño, España

Revue:
Zubía

ISSN: 0213-4306

Année de publication: 2013

Titre de la publication: Investigación e Innovación al servicio de la alimentación en La Rioja: avances en el campo de la enología y en otros productos riojanos

Número: 25

Pages: 47-60

Type: Article

D'autres publications dans: Zubía

Dépôt institutionnel: lock_openAccès ouvert Editor lockAccès ouvert Editor