Elaboración de vinos tintos más saludables

  1. López, R. 12
  2. Garde Cerdán, Teresa 12
  3. Santamaría Martínez, María Pilar 12
  4. Gutiérrez Viguera, Ana Rosa 12
  5. Garijo Jiménez, Patrocinio 12
  6. González Arenzana, Lucía 12
  7. López Alfaro, Isabel 12
  1. 1 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

  2. 2 Servicio de Investigación y Desarrollo Tecnológico Agroalimentario de La Rioja
    info

    Servicio de Investigación y Desarrollo Tecnológico Agroalimentario de La Rioja

    Logroño, España

Aldizkaria:
Zubía

ISSN: 0213-4306

Argitalpen urtea: 2013

Zenbakien izenburua: Investigación e Innovación al servicio de la alimentación en La Rioja: avances en el campo de la enología y en otros productos riojanos

Zenbakia: 25

Orrialdeak: 47-60

Mota: Artikulua

Beste argitalpen batzuk: Zubía

Gordailu instituzionala: lock_openSarbide irekia Editor lockSarbide irekia Editor