Elaboración de vinos tintos más saludables

  1. López, R. 12
  2. Garde Cerdán, Teresa 12
  3. Santamaría Martínez, María Pilar 12
  4. Gutiérrez Viguera, Ana Rosa 12
  5. Garijo Jiménez, Patrocinio 12
  6. González Arenzana, Lucía 12
  7. López Alfaro, Isabel 12
  1. 1 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

  2. 2 Servicio de Investigación y Desarrollo Tecnológico Agroalimentario de La Rioja
    info

    Servicio de Investigación y Desarrollo Tecnológico Agroalimentario de La Rioja

    Logroño, España

Revista:
Zubía

ISSN: 0213-4306

Año de publicación: 2013

Título del ejemplar: Investigación e Innovación al servicio de la alimentación en La Rioja: avances en el campo de la enología y en otros productos riojanos

Número: 25

Páginas: 47-60

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Zubía

Repositorio institucional: lock_openAcceso abierto Editor lockAcceso abierto Editor