Química
Departamento
Fernando
Ayala Zurbano
Investigador en el periodo 1992-2016
Publicaciones en las que colabora con Fernando Ayala Zurbano (49)
2015
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Simplified method for the screening of technological maturity of red grape and total phenolic compounds of red grape skin: Application of the characteristic vector method to near-infrared spectra
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 63, Núm. 17, pp. 4284-4290
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Trabajo Teórico-Experimental en un Laboratorio de Física 3.0.
Trabajo Teórico-Experimental en un Laboratorio de Física 3.0.
2012
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Efecto de los sistemas de control de humedad sobre la calidad microbiológica de verduras frescas
Avances en microbiología de los alimentos
2011
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A novel and enhaced approch for the assessment of the total carotenoid content of foods based on multipoint spectroscopic measurements
Food Chemistry, Vol. 126, Núm. 4, pp. 1862-1869
2010
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Obtención de espectros metámeros con varios iluminantes para una muestra dada
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010
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Obtención de espectros metámeros que se cortan en longitudes de onda elegidas arbitrariamente
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010
2009
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Effect of plastic permeability and exposure to light during storage on the quality of minimally processed broccoli and cauliflower
LWT - Food Science and Technology, Vol. 42, Núm. 1, pp. 402-411
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Evolution of quality characteristics of minimally processed asparagus during storage in different lighting conditions
Journal of Food Science, Vol. 74, Núm. 6, pp. 296-302
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Quality characteristics of minimally processed leek packaged using different films and stored in lighting conditions
International Journal of Food Science & Technology Print, Vol. 44, Núm. 7, pp. 1333-1343
2008
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Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color y calidad del fruto
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
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Efecto de la exposición a la luz sobre los parámetros de calidad de los vegetales mínimamente procesados
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 723-730
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Efectos de la aplicación de la prohexadiona de calcio como regulador de crecimiento en la composición polifenólica de los vinos tintos
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
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Prediction of wine color by multilinear regression in fractions of red tempranillo wines
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
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Reconstruction of surface reflectance spectra by means of tristimulus values
4th European Conference on Colour in Graphics, Imaging, and Vision and 10th International Symposium on Multispectral Colour Science, CGIV 2008/MCS'08;Terrassa;9 June 2008through13 June 2008, pp. 104-107
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The response to lighting of minimally processed chard: Influence on its shelf life
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 88, Núm. 9, pp. 1622-1631
2007
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Evaluation of different varieties of cauliflower for minimal processing
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 87, Núm. 2, pp. 266-273
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Experiencia de implantación de un sistema de evaluación continua coordinado en el primer curso de la titulación de ingeniería técnica agrícola de la Universidad de La Rioja
El espacio europeo de educación superior. Una oportunidad para las enseñanzas técnicas: actas del congreso. [Recurso electrónico]. Zamora 19, 20, 21 y 22 de junio de 2007
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Influence of exposure to light on the sensorial quality of minimally processed cauliflower
Journal of Food Science, Vol. 72, Núm. 1, pp. 12-18
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Simplified method for calculating colour of honey by application of the characteristic vector method
Food Research International, Vol. 40, Núm. 8, pp. 1080-1086
2006
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Efecto de la iluminación sobre la calidad sensorial de coliflor en 4ª gama
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 77-78