Departamento
Agricultura y Alimentación
Publicaciones (171) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2015
-
"Brettanomyces" y SO2 ¿Suficiente para controlar su crecimiento?
La Semana vitivinícola, Núm. 3461, pp. 2323-2326
-
"Brettanomyces" y SO2 ¿Suficiente para controlar su crecimiento?
La Semana vitivinícola, Núm. 3452, pp. 1382-1385
-
A new method for assessment of bunch compactness using automated image analysis
Australian Journal of Grape and Wine Research, Vol. 21, Núm. 1, pp. 101-109
-
Acciones de mejora para el incremento de la biodiversidad funcional en los paisajes vitícolas
Vida rural, Núm. 398, pp. 64-68
-
Airborne dissemination of Escherichia coli in a dairy cattle farm and its environment
International Journal of Food Microbiology, Vol. 197, pp. 40-44
-
Alta frecuencia del grupo filogenético B2 y baja tasa de resistencia a antibióticos en aislados fecales de "Escherichia coli" en jabalí (Sus scrofa)
Avances en microbiología
-
Anaplasmosis humana: Comunicación de 2 casos
Enfermedades Infecciosas y Microbiologia Clinica
-
Antibiotic resistance and virulence of faecal enterococci isolated from food-producing animals in Tunisia
Annals of Microbiology, Vol. 65, Núm. 2, pp. 695-702
-
Análisis sensorial a nivel gustativo y olfativo de las bases químicas del descriptor mineralidad en vinos sintéticos modificados
Enología 2.015: innovación vitivinícola
-
Aplicación de PEAV en el proceso de elaboración de vinos tintos
La Semana vitivinícola, Núm. 3461, pp. 2357-2361
-
Assessment of cluster yield components by image analysis
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 95, Núm. 6, pp. 1274-1282
-
Assessment of grape cluster yield components based on 3D descriptors using stereo vision
Food Control, Vol. 50, pp. 273-282
-
Así son los nuevos blancos de Rioja: aspectos sensoriales de vinos blancos elaborados a partir de nuevas variedades recién autorizadas en la D.O.C. Rioja
La Prensa del Rioja, Núm. 214, pp. 24-27
-
Atributos sensoriales con capacidad predictiva en el amargor de vinos tintos
Enología 2.015: innovación vitivinícola
-
Automated Diagnosis of Diabetic Retinopathy: Fundamentals, Current State of Art and Perspectives
FRONTIERS OF MEDICAL IMAGING (WORLD SCIENTIFIC PUBL CO PTE LTD), pp. 327-354
-
Automatic discrimination of grapevine (Vitis vinifera L.) clones using leaf hyperspectral imaging and partial least squares
Journal of Agricultural Science, Vol. 153, Núm. 3, pp. 455-465
-
Avances en microbiología
Universidad de La Rioja
-
BioDiVine, un proyecto Life+ para incrementar la biodiversidad funcional de los paisajes vitícolas: desarrollo del proyecto y peculiaridades metodológicas
Boletín de la Asociación Española de Entomología Aplicada, Vol. 1, pp. 11-17
-
Biodiversidad funcional de los paisajes vitícolas y Control Biológico de las plagas de la vid mediante estrategia de conservación
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 274, pp. 12
-
CFD simulations to study parameters affecting dust explosion venting in silos
Powder Technology, Vol. 272, pp. 132-141