Departamento
Agricultura y Alimentación
Publicaciones (96) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2008
-
A feasibility study on the use of a miniature fiber optic NIR spectrometer for the prediction of volumic mass and reducing sugars in white wine fermentations
Journal of Food Engineering, Vol. 89, Núm. 3, pp. 325-329
-
Aclareo mecánico en viñedos en espaldera
Vinoteq: Vino, ecnología, equipos, calidad, Vol. 41, pp. 26-29
-
Aclareo mecánico, nueva técnica para controlar la producción de uva en viñedos en espaldera
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Adsorción-desorcion de dos fungicidas por suelos de viñedo de la rioja enmendados con sustrato postcultivo de hongos
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Age-specific physiological responses to UV radiation in the aquatic liverwort Jungermannia exsertifolia subsp. cordifolia
Cryptogamie Bryologie, Vol. 29, Núm. 2, pp. 115-126
-
Analisis comparativo descripcion de areas funcionales y analisis de costes de implantacion, mantenimiento y explotacion de bodega acogida a la D.O.Ca. Rioja y bodega no acogida a dicha reglamentación
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Analisis de costes de implantacion y climatizacion de bodegas de crianza aereas, semienterradas y enterradas
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Análisis crítico de la viticultura en el inicio de su sexto milenio
Mercados del vino y la distribución, Vol. 32, pp. 8-8
-
Análisis de variabilidad para caracteres de calidad en una progenie Tempranillo x Graciano
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color y calidad del fruto
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Aprender enseñando: una propuesta de organización de la asignatura Conocimiento del Medio Natural
Contextos educativos: Revista de educación, Núm. 11, pp. 225-242
-
Assessment of tempranillo grapes quality in the vineyard by vitur score-sheet
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, Vol. 42, Núm. 1, pp. 59-65
-
Attachment devices of insect cuticle. Stanislav Gorb. 2001
Veintisiete libros y un prólogo abierto para una nueva biología ([Logroño] : ADEBIR, 2008.), pp. 133-135
-
Balance de nitrógeno en el cultivo de patata en Rioja Alta
Cuaderno de campo, Núm. 39, pp. 31-35
-
Biodiversidad molecular en el germoplasma de vid de la denominación de origen Arlanza: Burgos
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Calidad y seguridad de frutas y hortalizas mínimamente procesadas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 390, pp. 112-115
-
Caracterizacion de la respuesta al oidio (Uncinula Necator) en variedades minoritarias de "Vitis Vinifera" recuperadas en la Rioja
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Changes in the color components and phenolic content of red wines from Vitis Vinífera L. Cv. "Tempranillo" during vinification and aging
European Food Research and Technology, Vol. 228, Núm. 1, pp. 29-38
-
Characterisation of Extended-Spectrum Beta-Lactamases and integrons in Escherichia coli isolates in a Spanish hospital
Journal of Medical Microbiology, Vol. 57, Núm. 7, pp. 916-920
-
Characterization of a new organization of the plantaricin locus in the inducible bacteriocin-producing Lactobacillus plantarum J23 of grape must origin
Archives of Microbiology, Vol. 189, Núm. 5, pp. 491-499