Publicaciones (62) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1996

  1. Acción humana sobre el medio natural en la sierra de Cameros a partir del análisis polínico

    Zubía, Núm. 8, pp. 29-42

  2. Actividades didácticas de geología de campo: la sierra de Cameros y el valle del Iregua

    Excursiones geológicas por La Rioja (Instituto de Estudios Riojanos), pp. 139-154

  3. Adaptability of leaves of Cistus ladanifer to widely varying environmental conditions

    Functional Ecology (Print), Vol. 10, Núm. 5, pp. 636-646

  4. Alteraciones fisicoquímicas en el río Iregua (La Rioja) debidas a la construcción del Embalse de Pajares

    Limnetica, Vol. 12, Núm. 2, pp. 1-12

  5. Análisis de los contenidos de ecología del curriculo de educación secundaria

    Biología y Educación Ambiental. P. Cañal( Ed.Lit)

  6. Análisis del sector del aceite de oliva

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 3, pp. 41-47

  7. Aplicación del sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC) en la linea de procesado de ovino

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 270, pp. 39-42

  8. Association of a seed weight factor with the phaseolin seed storage protein locus across genotypes, environments, and genomes in Phaseolus-Vigna spp.: Sax (1923) revisited

    Journal of Quantitative Trait Loci, Vol. 2 N5

  9. Behaviour and control of Staphylococcus aureus during manufacture and ripening of dry fermented sausages

    Factors affecting the microbial quality of meat 3. Cutting and further processing (University of Bristol), pp. 169-175

  10. Calidad de levaduras secas activas

    La Semana vitivinícola, Núm. 2609, pp. 2755-2760

  11. Calidad físico-química del queso manchego: revisión

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 278, pp. 95-100

  12. Calidad microbiológica del queso manchego: revisión

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 6, pp. 59-65

  13. Caracterización ampelográfica de cultivares de vid (Vitis vinifera L) conocidos como "Tintorera" en Rioja

    I T E A Produccion Vegetal, Vol. 92, Núm. 3, pp. 188-196

  14. Changes in amino acids during the alcoholic fermentation of grape juice at different temperatures.

    Sciences des Aliments, Vol. 16, Núm. 5, pp. 529-535

  15. Changes in concentration of nitrogenous compounds during fermentetion of white grape musts at pilot plant scale.

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 2, Núm. 2, pp. 87-93

  16. Changes in free amino acid concentration during stabilization and aging of wines derived from garnacha and viura musts clarified by static sedimentation

    Food Control, Vol. 7, Núm. 3, pp. 157-163

  17. Clarification by vacuum filtration of grenache must. Utilization of free amino acids during fermentation and bottle-aging of wine

    American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 47, Núm. 3, pp. 313-322

  18. Composición en oxígeno-18 del agua de mosto en la vendimia. I: Influencia del régimen hídrico

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 277, pp. 95-100

  19. Control de calidad en el aceite de oliva virgen

    Universidad de Castilla-La Mancha

  20. Culture media and screening methods for detection of vancomycin resistance in Enterococcus.

    Revista Española de Quimioterapia, Vol. 9, Núm. 1, pp. 45-48