Departamento
Agricultura y Alimentación
Publicaciones (62) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
1996
-
Acción humana sobre el medio natural en la sierra de Cameros a partir del análisis polínico
Zubía, Núm. 8, pp. 29-42
-
Actividades didácticas de geología de campo: la sierra de Cameros y el valle del Iregua
Excursiones geológicas por La Rioja (Instituto de Estudios Riojanos), pp. 139-154
-
Adaptability of leaves of Cistus ladanifer to widely varying environmental conditions
Functional Ecology (Print), Vol. 10, Núm. 5, pp. 636-646
-
Alteraciones fisicoquímicas en el río Iregua (La Rioja) debidas a la construcción del Embalse de Pajares
Limnetica, Vol. 12, Núm. 2, pp. 1-12
-
Análisis de los contenidos de ecología del curriculo de educación secundaria
Biología y Educación Ambiental. P. Cañal( Ed.Lit)
-
Análisis del sector del aceite de oliva
Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 3, pp. 41-47
-
Aplicación del sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC) en la linea de procesado de ovino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 270, pp. 39-42
-
Association of a seed weight factor with the phaseolin seed storage protein locus across genotypes, environments, and genomes in Phaseolus-Vigna spp.: Sax (1923) revisited
Journal of Quantitative Trait Loci, Vol. 2 N5
-
Behaviour and control of Staphylococcus aureus during manufacture and ripening of dry fermented sausages
Factors affecting the microbial quality of meat 3. Cutting and further processing (University of Bristol), pp. 169-175
-
Calidad de levaduras secas activas
La Semana vitivinícola, Núm. 2609, pp. 2755-2760
-
Calidad físico-química del queso manchego: revisión
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 278, pp. 95-100
-
Calidad microbiológica del queso manchego: revisión
Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 6, pp. 59-65
-
Caracterización ampelográfica de cultivares de vid (Vitis vinifera L) conocidos como "Tintorera" en Rioja
I T E A Produccion Vegetal, Vol. 92, Núm. 3, pp. 188-196
-
Changes in amino acids during the alcoholic fermentation of grape juice at different temperatures.
Sciences des Aliments, Vol. 16, Núm. 5, pp. 529-535
-
Changes in concentration of nitrogenous compounds during fermentetion of white grape musts at pilot plant scale.
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 2, Núm. 2, pp. 87-93
-
Changes in free amino acid concentration during stabilization and aging of wines derived from garnacha and viura musts clarified by static sedimentation
Food Control, Vol. 7, Núm. 3, pp. 157-163
-
Clarification by vacuum filtration of grenache must. Utilization of free amino acids during fermentation and bottle-aging of wine
American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 47, Núm. 3, pp. 313-322
-
Composición en oxígeno-18 del agua de mosto en la vendimia. I: Influencia del régimen hídrico
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 277, pp. 95-100
-
Control de calidad en el aceite de oliva virgen
Universidad de Castilla-La Mancha
-
Culture media and screening methods for detection of vancomycin resistance in Enterococcus.
Revista Española de Quimioterapia, Vol. 9, Núm. 1, pp. 45-48