Fachbereich
Agricultura y Alimentación
Buchkapitel (11) Publikationen, an denen Forscher/innen teilgenommen haben
2020
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Evolución de la opinión sobre la ciencia en el colegio durante la Educación Secundaria Obligatoria en función del género
A educação enquanto fenômeno social: política, economia, ciência e cultura 2 (Atenea Editora), pp. 153-164
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Hitos del conocimiento en las ciencias de la vid y el vino
Enotradulengua: vino, lengua y traducción (Peter Lang Alemania), pp. 29-36
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Impacto, adaptación y percepción del cambio climático en la viticultura de la DOCA Rioja
Desafíos y oportunidades de un mundo en transición: una interpretación desde la Geografía (Servicio de Publicaciones = Servei de Publicacions), pp. 441-460
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Microbiota y estrategias biológicas de control en acuicultura
Microbiota y probióticos en veterinaria (Amazing Books), pp. 29-42
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Novel biotechnological substances from bryophytes
Natural Bioactive Compounds: Technological Advancements (Elsevier), pp. 233-248
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Properties of Wine Polysaccharides
Pectins - Extraction, Purification, Characterization and Applications (IntechOpen)
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Racionalismo, arte y técnica en el jardín barroco francés
Filosofías del Barroco (Tecnos), pp. 364-392
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Root exudates, a key factor in the plant-bacteria interaction mechanisms
MOLECULAR ASPECTS OF PLANT BENEFICIAL MICROBES IN AGRICULTURE (ACADEMIC PRESS LTD-ELSEVIER SCIENCE LTD), pp. 111-121
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Sistemas de Información Geográfica: Funciones avanzadas
Enseñanza de Sistemas de Información Geográfica (SIG) en estudios de grado y posgrado en la Universidad de La Rioja: principios teóricos y ejercicios prácticos (Universidad de La Rioja), pp. 53-87
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Sistemas de Información Geográfica: Funciones básicas
Enseñanza de Sistemas de Información Geográfica (SIG) en estudios de grado y posgrado en la Universidad de La Rioja: principios teóricos y ejercicios prácticos (Universidad de La Rioja), pp. 39-51
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Sous vide technology in seafood processing technology
Innovative Technologies in seafood processing (CRC Press), pp. 263-278