Agricultura y Alimentación
Departamento
Ixone
Borinaga
Publicaciones en las que colabora con Ixone Borinaga (16)
2024
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Ácido isovalérico y etilfenoles: sinergias a nivel sensorial entre bacterias lácticas y "Brettanomyces bruxellensis"
La Semana vitivinícola, Núm. 3665, pp. 856-860
2022
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Nuevas aproximaciones analíticas en la evolución de la estabilidad proteica del vino
La Semana vitivinícola, Núm. 3624, pp. 1510-1514
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Nuevas aproximaciones analíticas en la evolución de la estabilidad proteica del vino
La Semana vitivinícola, Núm. 3629, pp. 2072-2076
2016
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La importancia de los análisis acreditados en enología
La Semana vitivinícola, Núm. 3477, pp. 1421-1424
2015
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De la cristalización sensible a la metagenómica: como en los vinos, hay donde elegir
La Semana vitivinícola, Núm. 3461, pp. 2316-2322
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De la cristalización sensible a la metagenómica: como en los vinos, hay donde elegir
La Semana vitivinícola, Núm. 3449, pp. 1032-1039
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Ejemplo de aptitud ante el problema de "Brettanomyces"
La Semana vitivinícola, Núm. 3443, pp. 422-430
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Ejemplo de aptitud ante el problema de "Brettanomyces"
La Semana vitivinícola, Núm. 3461, pp. 2295-2301
2013
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Expresión de pirazinas en Maturana Tinta de Navarrete
La Semana vitivinícola, Núm. 3413, pp. 2132-2139
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Expresión de pirazinas en Maturana Tinta de Navarrete: efectos de la radiación solar
La Semana vitivinícola, Núm. 3412, pp. 1926-1933
2012
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Estudio comparativo de sistemas de desinfección de barricas de vino como alternativas al empleo del sulfuroso
Enólogos, Núm. 77, pp. 46-54
2011
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Técnicas analíticas de seguimiento microbiológico de "Brettanomyces" en vino y barricas
Enoviticultura, Núm. 12, pp. 22-31
2010
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Contaminación medioambiental de anisoles clorados y bromados
La Semana vitivinícola, Núm. 3294, pp. 70-76
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Contaminación medioambiental de anisoles clorados y bromados en bodegas elaboradoras de vino: Ejemplo de un caso práctico real
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
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Identificación y Cuantificación Rápida de los Contaminantes Químicos Considerados como Defectos Organolépticos más Importantes del Vino
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
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Impronta varietal y de la crianza en barricas de roble en el impacto organoléptico de vinos de la Ribera del Gállego-Cinco Villas
Enólogos, Núm. 65, pp. 44-51