Agricultura y Alimentación
Departamento
David
Carrillo Zamajón
Publicaciones en las que colabora con David Carrillo Zamajón (31)
2023
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Aroma de humo en el vino: "smoke taint" (yII)
La Semana vitivinícola, Núm. 3631, pp. 92-96
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Nitrógeno asimilable y los riesgos asociados a los microorganismos fermentativos
Enoviticultura, Núm. 82
2022
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El gusto de luz en vinos blancos y rosados
La Semana vitivinícola, Núm. 3617, pp. 907-912
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El gusto de luz en vinos blancos y rosados
La Semana vitivinícola, Núm. 3629, pp. 2043-2047
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El gusto de luz en vinos blancos y rosados
ACE: Revista de enología, Núm. 188
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Nuevas aproximaciones analíticas en la evolución de la estabilidad proteica del vino
La Semana vitivinícola, Núm. 3624, pp. 1510-1514
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Nuevas aproximaciones analíticas en la evolución de la estabilidad proteica del vino
La Semana vitivinícola, Núm. 3629, pp. 2072-2076
2017
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Gestión de oxígeno en bodega y marcadores de oxidación en el envejecimiento de los vinos
Enoviticultura, Núm. 48, pp. 4-17
2016
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La importancia de los análisis acreditados en enología
La Semana vitivinícola, Núm. 3477, pp. 1421-1424
2015
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De la cristalización sensible a la metagenómica: como en los vinos, hay donde elegir
La Semana vitivinícola, Núm. 3461, pp. 2316-2322
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De la cristalización sensible a la metagenómica: como en los vinos, hay donde elegir
La Semana vitivinícola, Núm. 3449, pp. 1032-1039
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Ejemplo de aptitud ante el problema de "Brettanomyces"
La Semana vitivinícola, Núm. 3443, pp. 422-430
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Ejemplo de aptitud ante el problema de "Brettanomyces"
La Semana vitivinícola, Núm. 3461, pp. 2295-2301
2013
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Expresión de pirazinas en Maturana Tinta de Navarrete
La Semana vitivinícola, Núm. 3413, pp. 2132-2139
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Expresión de pirazinas en Maturana Tinta de Navarrete: efectos de la radiación solar
La Semana vitivinícola, Núm. 3412, pp. 1926-1933
2012
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Estudio comparativo de sistemas de desinfección de barricas de vino como alternativas al empleo del sulfuroso
Enólogos, Núm. 77, pp. 46-54
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Identificación molecular y caracterización de la levadura vínica "Trigonopsis (=Candida) cantarellii
Avances en microbiología de los alimentos
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Identificación y cuantificación rápida de los contaminantes químicos considerados como defectos organolépticos más importantes del vino
Spanish journal of rural development, Vol. 3, Núm. 1, pp. 77-84
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Influencia de la microbiota natural de la uva en la gestión del nicho ecológico mediante microorganismos seleccionados en vinos de la variedad Tempranillo de la D.O.C. Rioja: Proyecto Tempranilllo III
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 437, pp. 55-60
2011
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Análisis de los polisacáridos de vino varietal mediante espectrometría de masas (CG-MS) y cromatografía de exclusión por tamaños
Enoviticultura, Núm. 13, pp. 26-33