Publicaciones en las que colabora con David Carrillo Zamajón (31)

2022

  1. El gusto de luz en vinos blancos y rosados

    La Semana vitivinícola, Núm. 3617, pp. 907-912

  2. El gusto de luz en vinos blancos y rosados

    La Semana vitivinícola, Núm. 3629, pp. 2043-2047

  3. El gusto de luz en vinos blancos y rosados

    ACE: Revista de enología, Núm. 188

  4. Nuevas aproximaciones analíticas en la evolución de la estabilidad proteica del vino

    La Semana vitivinícola, Núm. 3624, pp. 1510-1514

  5. Nuevas aproximaciones analíticas en la evolución de la estabilidad proteica del vino

    La Semana vitivinícola, Núm. 3629, pp. 2072-2076

2016

  1. La importancia de los análisis acreditados en enología

    La Semana vitivinícola, Núm. 3477, pp. 1421-1424

2015

  1. De la cristalización sensible a la metagenómica: como en los vinos, hay donde elegir

    La Semana vitivinícola, Núm. 3461, pp. 2316-2322

  2. De la cristalización sensible a la metagenómica: como en los vinos, hay donde elegir

    La Semana vitivinícola, Núm. 3449, pp. 1032-1039

  3. Ejemplo de aptitud ante el problema de "Brettanomyces"

    La Semana vitivinícola, Núm. 3443, pp. 422-430

  4. Ejemplo de aptitud ante el problema de "Brettanomyces"

    La Semana vitivinícola, Núm. 3461, pp. 2295-2301

2013

  1. Expresión de pirazinas en Maturana Tinta de Navarrete

    La Semana vitivinícola, Núm. 3413, pp. 2132-2139

  2. Expresión de pirazinas en Maturana Tinta de Navarrete: efectos de la radiación solar

    La Semana vitivinícola, Núm. 3412, pp. 1926-1933