Publicaciones en las que colabora con José Emilio Pardo González (21)

2006

  1. Control de calidad en carnes

    La gripe aviaria : un reto de salud pública (Universidad de Castilla-La Mancha), pp. 41-56

1998

  1. Control de los vinos a través de la resonancia magnética nuclear (RMN)

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 17, Núm. 2, pp. 79-82

  2. Differences in the rate of coloration in tomato fruit

    Journal of Food Quality, Vol. 21, Núm. 4, pp. 329-339

1997

  1. Autenticidad del vino a través del análisis del oxígeno-18 y del deuterio

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 284, pp. 93-96

  2. Quality evaluation of watermelon varieties (Citrullus vulgaris S.)

    Journal of Food Quality, Vol. 20, Núm. 6, pp. 547-557

1996

  1. Calidad microbiológica del queso manchego: revisión

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 15, Núm. 6, pp. 59-65

  2. Composición en oxígeno-18 del agua de mosto en la vendimia. I: Influencia del régimen hídrico

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 277, pp. 95-100

  3. Control de calidad en el aceite de oliva virgen

    Universidad de Castilla-La Mancha

  4. Valutazione della qualità fisico-chimica e organolettica del pomodoro

    Rivista di Scienza dell'Alimentazione, pp. 387-391

1994

  1. Il deficit idrico come metodo per controllare l'equilibrio vegeto-produttivo nella vite

    Rivista dell'Istituto Agrario San Michele all'Adige (Bolletino ISMA), Vol. 1, pp. 11-22

  2. Valutazione dell'equilibrio vegeto-produttivo e microclimatico del vigneto per l'ottimizzazione delle tecniche colturali a verde: aspetti teorici e pratici

    Rivista dell'Istituto Agrario San Michele all'Adige (Bolletino ISMA), Vol. 2, pp. 24-40

1993

  1. La zonazione dei terreni da vigneto

    Almanacco Agrario, pp. 100-104