Lorena Díez Aldama-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (5)

2009

  1. Genetic diversity of the pln locus among oenological Lactobacillus plantarum strains

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 134, Núm. 3, pp. 176-183

2008

  1. Comparative study of the pln locus of the quorum-sensing regulated bacteriocin-producing L. plantarum J51 strain

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 128, Núm. 2, pp. 390-394

  2. Efecto inhibitorio de la pediocina sobre el crecimiento de las bacterias del vino

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

2007

  1. Bacteriocins for wine microbiological control and reduction of SO2 levels

    Bulletin de l' OIV: Revue Internatione de Viticulture, Oenologie, Economie, Droit Viti-Vinicole, Vol. 80, Núm. 917, pp. 445-457

  2. Efecto antimicrobiano de la nisina sobre la población de bacterias lácticas y acéticas de un vino durante su conservación

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola