Publicaciones en las que colabora con Sol Angel Zamuz Castro (17)

2011

  1. Evaluación del aroma de vinos Mencía, Albariño y Godello

    La Semana vitivinícola, Núm. 3348, pp. 582-586

  2. Intraspecific diversity of yeast associated to vitis vinifera albariño must from different vineyard ecosystems

    Journal of the Institute of Brewing, Vol. 117, Núm. 2, pp. 224-229

2009

  1. Determinación de la composición fenólica en mostos de Albariño de la Denominación de Origen Rías Baixas

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  2. Efecto de una poligalacturonasa de "Kluyveromyces sp" sobre el potencial aromático de los vinos

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  3. Efecto del clima sobre la composición varietal del cultivar Albariño en la Denominación de Origen Rías Baixas

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

2008

  1. Descriptive analysis of wines from Vitis vinifera cv. Albariño

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 88, Núm. 5, pp. 819-823