Diego Fernando
Paladines Quezada
Publicaciones (11) Publicaciones de Diego Fernando Paladines Quezada
2022
-
Estrategias de mejora genética para la obtención de vinos de baja graduación alcohólica
Enoviticultura, Núm. 76
2021
-
Efectos de nanopartículas dopadas con metiljasmonato sobre el perfil aromático de los vinos de monastrell
Enología del siglo XXI, Núm. 5, pp. 8-14
-
Efectos de nanopartículas dopadas con metiljasmonato sobre el perfil aromático de los vinos de monastrell
Enólogos, Núm. 129, pp. 56-62
2020
-
Nuevas variedades procedentes de monastrell adaptadas a clima cálido. Cosechas 2016-2019
Enología del siglo XXI, Núm. 4, pp. 36-46
2019
-
Elicitores y maceración prefermentativa en frío. Herramientas para incrementar la calidad de los vinos
IV Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (Eidum)
2018
-
Mejora de la composición antociánica en híbridos intraspecíficos de Monastrell ("Vitis vinifera" L.)
IX Congreso de Mejora Genética de Plantas: Murcia 2018 (Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario), pp. 218-221
-
Modificación de la pared cecular de diferentes variedades de vid mediante el uso de elicitores
La Semana vitivinícola, Núm. 3533, pp. 2223-2226
-
Modificación de la pared celular de diferentes variedades de vid mediante el uso de elicitores
La Semana vitivinícola, Núm. 3513, pp. 267-270
-
Perfil aromático de diferentes híbridos blancos de monastrell analizados con SPME
Enología del siglo XXI, Núm. 2, pp. 10-17
-
Perfil aromático de diferentes híbridos blancos de monastrell analizados con SPME
Enólogos, Núm. 111, pp. 38-45
-
Phenolic characterization of Vitis vinifera intraspecific hybrids from Monastrell and their wines
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences