Nuevas variedades procedentes de monastrell adaptadas a clima cálido. Cosechas 2016-2019

  1. J.I. Fernández-Fernández
  2. R. Gil-Muños
  3. J.A. Bleda-Sánchez
  4. J. Corredor-Cano
  5. J.D. Moreno-Olivares
  6. A. Cebrián-Pérez
  7. D. Martínez-Balsas
  8. J.C. Gómez-Martínez
  9. M.S. Palencia-Sigüenza
  10. J.C. Carcelén-Cutillas
  11. M.J. Giménez-Bañón
  12. M.G. García-Pérez
  13. D.F. Paladines-Quezada
  14. S. Fernández-García
  15. C. Martínez-Mora
  16. A.M. Fuentes-Denia
  17. I. Hita-Gambín
  18. E. Salmerón-Gómez
  19. C.V. Padilla-Martínez
  20. D.J. Fernández-López
  21. S. Lucas-Miñano
  22. A. Yepes-Hita
  23. J.A. Martínez-Jiménez
  24. A. Martínez-Cutillas
  25. L. Ruiz-García
Revista:
Enología del siglo XXI

ISSN: 2605-5465

Año de publicación: 2020

Número: 4

Páginas: 36-46

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Enología del siglo XXI