Publicaciones en las que colabora con Marta Bueno Herrera (8)

2018

  1. Efecto de diferentes prácticas enológicas en la composición volátil de vinos tintos espumosos elaborados a partir de la variedad tempranillo

    Nuevas aportaciones a la investigación vitivinícola actual. Libro de comunicaciones del XIV Congreso Nacional de Investigación Enológica

2017

  1. Foam characteristics and volatile composition of red sparkling wines from Tempranillo grape variety

    In Vino Analytica Scientia 2017 Symposium. IVAS 2017 (Book of abstracts)

2015

  1. Changes of volatile compounds during the ageing on lees of red sparkling wines elaborated by the champenoise method

    9th In Vino Analytica Scientia Symposium (IVAS 2015). Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirits. Mezzocorona (In) Italy 14-17 July 2015

  2. Efecto del grado de madurez de la uva y técnicas enológicas en la composición volátil de vinos tintos espumosos

    Enología 2.015: innovación vitivinícola

  3. Elaboración de vinos espumosos de calidad a partir de variedades tintas. Efecto de diferentes técnicas vitivinícolas en la composición polifenólica

    Enología 2.015: innovación vitivinícola

  4. Role of major wine constituents in the foam sensory properties of sparkling wines made from red grapes

    9th In Vino Analytica Scientia Symposium (IVAS 2015). Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirits. Mezzocorona (In) Italy 14-17 July 2015