Miriam
González Lázaro
PROFESORA AYUDANTE DOCTORA
María Carmen
Tenorio Rodríguez
PROFESORA TITULAR DE UNIVERSIDAD
Publikationen, an denen er mitarbeitet María Carmen Tenorio Rodríguez (9)
2017
-
Characterization and winemaking application of a novel pectin-degrading enzyme complex from Aspergillus sojae ATCC 20235
Vitis - Journal of Grapevine Research, Vol. 56, Núm. 2, pp. 85-93
-
Inhibición por la nisina del crecimiento de las bacterias lácticas y la formación de biofilms en el contexto enológico
IX Reunión de la Red BAL
-
Resistencia al etanol de bacterias lácticas enológicas; formación de biofilm y acción antimicrobiana de la nisina
XII Congreso de los Grupos de Investigación Enológica (GIENOL 2013)
-
Transcriptome analysis shows activation of the arginine deiminase pathway in Lactococcus lactis as a response to ethanol stress
International Journal of Food Microbiology, Vol. 257, pp. 41-48
2014
-
Molecular Identification and Characterization of the Indigenous Saccharomyces cerevisae GL15 Strain Responsible of Traditional Plum Juice Fermentations
International Food Congress on Novel Approaches in Food Industry Kuşadası, Turkey 22-26 Maggio 2014 Bornova (Izmir Üniversiteliler), pp. 275
-
Nitrogen metabolic profile of Lactococcus lactis subsp. cremoris strains under stress conditions
Industrial, medical and environmental applications of microorganisms. Current status and trends (Wageningen Academic Publishers), pp. 347-351
2013
-
Perfil metabólico de Lactococcus lactis subsp. cremoris bajo diferentes condiciones de cultivo
7ª Reunión de la Red Temática BAL
-
Resistencia al etanol de bacterias lácticas enológicas; formación de biofilm y acción antimicrobiana de la nisina
Nuevas perspectivas en Investigación vitivinícola (AMV Ediciones), pp. 141-144
2011
-
Estudio de la abundancia y biodiversidad microbiológica en tierras de viñedo
Actualizaciones en investigación vitivinícola : XI Congreso Nacional de Investigación Enológica : celebrado del 1 al 3 de junio de 2011, en Jerez de la Frontera (Universidad de Cádiz. Centro Andaluz de Investigaciones Vitivinícolas), pp. 153-156