Zenaida
Guadalupe Mínguez
PROFESORA TITULAR DE UNIVERSIDAD
María Paz
Diago Santamaría
PROFESORA TITULAR DE UNIVERSIDAD
Publicaciones en las que colabora con María Paz Diago Santamaría (5)
2013
-
Appraisal of wine color and phenols from a non-invasive grape berry fluorescence method
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, Vol. 47, Núm. 1, pp. 55-64
2012
-
Impact of Prebloom and Fruit Set Basal Leaf Removal on the Flavonol and Anthocyanin Composition of Tempranillo Grapes
American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 63, Núm. 3, pp. 367-376
-
Phenolic composition of Tempranillo wines following early defoliation of the vines
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 92, Núm. 4, pp. 925-934
2011
-
Incremento de la concentración de flavonoles en uva de la variedad Tempranillo (Vitis vinifera L.) debido al deshojado precoz
Enoviticultura, Núm. 13, pp. 16-24
2010
-
Incremento de la concentración de flavonoles en uva de la variedad Tempranillo (Vitis Vinifera l.) debido al deshojado precoz
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010