Publicaciones en las que colabora con Ann Dumont (7)

2013

  1. Compuestos tiólicos y pirazínicos en vinos "Sauvignon blanc" y su impacto organoléptico varietal

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 447, pp. 40-47

2007

  1. Levaduras herrmientas útiles para reducir la Ocratoxina A

    Bulletin de l' OIV: Revue Internatione de Viticulture, Oenologie, Economie, Droit Viti-Vinicole, Vol. 80, Núm. 917, pp. 511-515

2006

  1. La fermentación: procedimiento controlado o el juego de la ruleta (I)

    La Semana vitivinícola, Núm. 3139, pp. 3350-3356

  2. La fermentación: procedimiento controlado o juego de la ruleta (y II)

    La Semana vitivinícola, Núm. 3140, pp. 3430-3435

2005

  1. Contribución de saccharomyces cerevisiae al perfil organoléptico del vino

    La Semana vitivinícola, Núm. 3064, pp. 1382-1385