Antonio Tomás
Palacios García
PROFESOR ASOCIADO
Ann
Dumont
Ann Dumont-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (7)
2013
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Compuestos tiólicos y pirazínicos en vinos "Sauvignon blanc" y su impacto organoléptico varietal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 447, pp. 40-47
2012
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Gestión biológica en la elaboración de vinos rosados parra la preservación de los caracteres varietales y afrutados con un estilo internacional
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 437, pp. 46-54
2007
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Levaduras herrmientas útiles para reducir la Ocratoxina A
Bulletin de l' OIV: Revue Internatione de Viticulture, Oenologie, Economie, Droit Viti-Vinicole, Vol. 80, Núm. 917, pp. 511-515
2006
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La fermentación: procedimiento controlado o el juego de la ruleta (I)
La Semana vitivinícola, Núm. 3139, pp. 3350-3356
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La fermentación: procedimiento controlado o juego de la ruleta (y II)
La Semana vitivinícola, Núm. 3140, pp. 3430-3435
2005
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Contribución de saccharomyces cerevisiae al perfil organoléptico del vino
La Semana vitivinícola, Núm. 3064, pp. 1382-1385