Antonio Tomás
Palacios García
PROFESOR ASOCIADO
Carlos
Macías
Publicaciones en las que colabora con Carlos Macías (5)
2003
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Control biológico de la fermentación maloláctica
Viticultura enología profesional, Núm. 84, pp. 45-53
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Elaboración de vinos tintos de crianza: impacto de nuevas preparaciones enzimáticas sobre la variedad Cabernet sauvignon y Tempranillo
Viticultura enología profesional, Núm. 85, pp. 45-50
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Estudio de implantación de bacteria selecionada y seguimiento de la fermentación maloláctica-vendimia 2001
XXIV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 6 al 10 de mayo de 2002
2002
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Importancia de los micronutrientes en la fermentación alcohólica: Nuevas alternativas en la corrección de mostos
Enólogos, Núm. 17, pp. 18-20
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Influencia de los micronutrientes en la fermentación alcohólica de levaduras tipo Saccharomyces cerevisiae CEG
La Semana vitivinícola, Núm. 2912, pp. 1830-1835