Publicaciones en las que colabora con José Antonio Suárez Lepe (7)

2005

  1. Implantación de levaduras seleccionadas durante la fermentación

    La Semana vitivinícola, Núm. 3054, pp. 566-569

1998

  1. Inducción de la fermentación maloláctica en vinos de la D. O. Navarra (España)

    The management of malolactic fermentation and quality of wine (Lallemand), pp. 57-62

1995

  1. Fracción aromática de vinos tintos con crianza biológica: Alcoholes superiores, Metanol, Acroleína y Furfural

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 264, pp. 57-66

  2. Fracción aromática de vinos tintos con crianza biológica: Aldehídos, Esteres y componentes acetoínicos

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 264, pp. 67-80

  3. Levadura Seca Activa: "NA33": Nueva cepa española seleccionada para uso industrial

    La Semana vitivinícola, Núm. 2554, pp. 2585-2587