Antonio Tomás
Palacios García
PROFESOR ASOCIADO
José Antonio
Suárez Lepe
Publicaciones en las que colabora con José Antonio Suárez Lepe (7)
2005
-
Implantación de levaduras seleccionadas durante la fermentación
La Semana vitivinícola, Núm. 3054, pp. 566-569
2003
-
Implantación de levaduras seleccionadas durante la fermentación
VI Jornadas Científicas GIENOL
1999
-
Evolución del color en vinos tintos con crianza biológica: diferencias entre la crianza en depósito y en barrica de roble
Alimentación, equipos y tecnología, Año 18, Núm. 10, pp. 67-77
1998
-
Inducción de la fermentación maloláctica en vinos de la D. O. Navarra (España)
The management of malolactic fermentation and quality of wine (Lallemand), pp. 57-62
1995
-
Fracción aromática de vinos tintos con crianza biológica: Alcoholes superiores, Metanol, Acroleína y Furfural
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 264, pp. 57-66
-
Fracción aromática de vinos tintos con crianza biológica: Aldehídos, Esteres y componentes acetoínicos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 264, pp. 67-80
-
Levadura Seca Activa: "NA33": Nueva cepa española seleccionada para uso industrial
La Semana vitivinícola, Núm. 2554, pp. 2585-2587