Antonio Tomás
Palacios García
PROFESOR ASOCIADO
Carlos
Suárez
Carlos Suárez-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (5)
2006
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Fermentación maloláctica: más allá de la conversión de málico en láctico
Viticultura enología profesional, Núm. 102, pp. 5-13
2005
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¿Cómo podríamos mejorar y asegurar las fermentaciones vínicas?: Mediante la protección de la levadura antes de la fermentación
Negocios del vino y la restauración, Vol. 13, pp. 12-12
2004
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Fermentación maloláctica indígena. Los consumidores del vino pueden detectar problemas de sabor causados por la contaminación microbiana
Lallemand Porto Book, Vol. MAYO 2004, pp. 53-54
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Percepción del consumidor bien informado de defectos organolépticos del vino provocados por fermentación maloláctica sin control
Percepnet, pp. 1-16
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Perception by wine drinkers of sensory defects caused by uncontrolled malolactic fermentation
Lallemand Porto Book, Vol. MAYO 2004, pp. 53-54