Antonio Tomás
Palacios García
PROFESOR ASOCIADO
Silvana V.
Romero
Publicaciones en las que colabora con Silvana V. Romero (4)
2011
-
Ethyl carbamate content in wines with malolactic fermentation induced at different points in the vinification process
Annals of Microbiology, Vol. 61, Núm. 1, pp. 199-206
2008
-
Corrección del carácter reducido del vino mediante un nuevo tratamiento con levaduras inactivas con quelación natural de cobre: (REDULESS®)
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
2007
-
Inoculación de bacterias lácticas en FML. Vinos de pH elevado (I): ensayos comparativos
La Semana vitivinícola, Núm. 3158, pp. 486-493
-
Inoculación de bacterias lácticas en FML: vinos de pH elevado (y II)
La Semana vitivinícola, Núm. 3159, pp. 556-572