Antonio Tomás
Palacios García
PROFESOR ASOCIADO
F.
Calderón Fernández
Publicacións nas que colabora con F. Calderón Fernández (5)
2005
-
Implantación de levaduras seleccionadas durante la fermentación
La Semana vitivinícola, Núm. 3054, pp. 566-569
2003
-
Implantación de levaduras seleccionadas durante la fermentación
VI Jornadas Científicas GIENOL
1996
-
Influencia de la temperatura sobre la formación de volátiles secundarios
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995
1995
-
Fracción aromática de vinos tintos con crianza biológica: Alcoholes superiores, Metanol, Acroleína y Furfural
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 264, pp. 57-66
-
Fracción aromática de vinos tintos con crianza biológica: Aldehídos, Esteres y componentes acetoínicos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 264, pp. 67-80