Publicacións (64) Publicacións de María Teresa Martínez Soria

2013

  1. Determination of fungicide pyrimethanil in grapes, must, fermenting must and wine

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 93, Núm. 8, pp. 1960-1966

  2. Effect of cluster thinning and prohexadione calcium applications on phenolic composition and sensory properties of red wines

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 61, Núm. 5, pp. 1124-1137

2010

  1. Efecto de un nuevo producto comercial, mezcla de Boscalid y Piraclostrobin, sobre la composición polifenólica en uvas y vinos

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  2. Evolución y cinética de residuos de boscalid y piraclostrobin en superficie, piel y pulpa de uvas tintas

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  3. Photocatalytic degradation of boscalid in aqueous titaium dioxide suspension: Identification of intermediates and degradation pthways

    Applied Catalysis B: Environmental, Vol. 98, Núm. 3-4, pp. 122-131

  4. Response surface optimization for determination of pesticides residues in grapes using MSPD and GC/MS: assessment of global uncentainty.

    Analytical and Bioanalytical Chemistry, Vol. 398, Núm. 3, pp. 1509-1523

2009

  1. Analysis of pyrimethanil, metalaxyl, dichlofluanid and penconazol in must and wine from red grapes by solid-phase extraction and gas chromatography

    Analytical Letters, Vol. 42, Núm. 12, pp. 1761-1783

  2. Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color del vino

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  3. Control de la producción de uvas: influencia sobre la composición polifenólica de los vinos

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009