Publicaciones en colaboración con investigadores/as de Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (8)

2022

  1. Evaluación de la dosis y del momento de aplicación foliar de urea en la composición nitrogenada de "Tempranillo" y "Tempranillo Blanco"

    IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña

  2. ¿Puede el agua disponible del suelo explicar las diferencias en el vigor y la calidad de mosto y vino? Un caso en la D.O.Ca. Rioja

    IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña

  3. ¿Puede el agua disponible del suelo explicar las diferencias en el vigor y la calidad de mosto y vino? Un caso en la D.O.Ca. Rioja

    IV Jornadas del Grupo de Viticultura de la SECH

2017

  1. Effect of two doses of urea foliar application on leaves and grape nitrogen composition during two vintages

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 97, Núm. 8, pp. 2524-2532

2016

  1. Relación entre el tipo de suelo del viñedo y los compuestos nitrogenados del mosto

    Solos e Água, fontes (esgotáveis) de vida e de desenvolvimento Livro de atas: VII Congresso Ibérico das Ciências do Solo (CICS 2016) VI Congresso Nacional de Rega e Drenagem, 13-15 de Setembro de 2016, Instituto Politécnico de Beja, Beja (Sociedade Portuguesa da Ciência do Solo (SPCS)), pp. 189-192