Fernando
Martínez de Toda Fernández
CATEDRÁTICO DE UNIVERSIDAD
J.
García
Publicaciones en las que colabora con J. García (5)
2016
-
Caracterización agronómica y enológica de las variedades tintas minoritarias de la D.O.Ca Rioja
Enoviticultura, Núm. 41, pp. 4-15
-
Efectos de la temperatura sobre el desacoplamiento entre antocianos y azúcares de la variedad Garnacha en la DOCa Rioja
II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016
-
Efectos del recorte severo de los pámpanos sobre el retraso y características de la maduración de la uva
II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016
-
La poda mínima como herramienta para retrasar la maduración y mejorar la composición de la uva en condiciones de temperaturas elevadas
II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016
2014
-
Un nuevo enfoque sobre la adaptación de las variedades al cambio climático: el desacoplamiento entre antocianos y azúcares de la uva
I Jornada del Grupo de Viticultura y Enología: Comunicaciones, Logroño, 19 y 20 de noviembre, 2014