Publicaciones en las que colabora con J. García (5)

2016

  1. Caracterización agronómica y enológica de las variedades tintas minoritarias de la D.O.Ca Rioja

    Enoviticultura, Núm. 41, pp. 4-15

  2. Efectos de la temperatura sobre el desacoplamiento entre antocianos y azúcares de la variedad Garnacha en la DOCa Rioja

    II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016

  3. Efectos del recorte severo de los pámpanos sobre el retraso y características de la maduración de la uva

    II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016

  4. La poda mínima como herramienta para retrasar la maduración y mejorar la composición de la uva en condiciones de temperaturas elevadas

    II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016

2014

  1. Un nuevo enfoque sobre la adaptación de las variedades al cambio climático: el desacoplamiento entre antocianos y azúcares de la uva

    I Jornada del Grupo de Viticultura y Enología: Comunicaciones, Logroño, 19 y 20 de noviembre, 2014