María PIlar Rubio Bretón-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (14)

2021

  1. Bioestimulantes en el viñedo: herramienta para mejorar la calidad dela uva y mitigar el efecto del cambioclimático

    XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021

  2. Study of wine volatile composition of tempranillo versus tempranillo blanco, a new white grape variety

    Beverages, Vol. 7, Núm. 4

  3. The Most Important Parameters to Differentiate Tempranillo and Tempranillo Blanco Grapes and Wines through Machine Learning

    Food Analytical Methods, Vol. 14, Núm. 11, pp. 2221-2236

2010

  1. Variedades de vid minoritarias tintas de la D.O.C. Rioja: evaluación agronómica y enológica

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010