Bioestimulantes en el viñedoherramienta para mejorar la calidad dela uva y mitigar el efecto del cambioclimático

  1. T. Garde Cerdán 1
  2. P. Rubio Bretón
  3. E. Baroja
  4. S. Marín San Román
  5. I. Sáenz de Urturi
  6. E. P. Pérez Álvarez 2
  1. 1 Universidad de La Rioja
    info

    Universidad de La Rioja

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/0553yr311

  2. 2 herramienta para mejorar la calidad de la uva y mitigar el efecto del cambio climático
Libro:
XLIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros ; III Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 7 de mayo de 2021
  1. Carmen Fernández-Daza Álvarez
  2. Mª Teresa Guerra Sánchez-Simón
  3. Mª Carmen Vidal-Aragón de Olives

Editorial: Centro Universitario Santa Ana

Año de publicación: 2021

Páginas: 17-54

Congreso: Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros (43. 2021. Almendralejo)

Tipo: Aportación congreso