Aproximación de la madurez tecnológica y fenológica de la uva mediante la aplicación foliar en el viñedo de Jasmonato de metilo y de Jasmonato de metilo en forma nano

  1. Elisa Baroja 1
  2. Pilar Rubio Bretón 1
  3. Teresa Garde Cerdán 1
  4. José Manuel Delgado López 2
  5. Sandra Marín San Román 1
  6. Eva P. Pérez Álvarez 3
  1. 1 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

  2. 2 Departamento de Química Inorgánica. Facultad de Ciencias. Universidad de Granada
  3. 3 Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (CEBAS-CSIC)
Revista:
Tierras: Agricultura

ISSN: 1889-0776

Año de publicación: 2019

Número: 280

Páginas: 24-29

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Tierras: Agricultura