Publicaciones en las que colabora con Fernanda Ruiz Larrea (12)

2007

  1. Evidence of mixed wild populations of Oenococcus oeni strains during wine spontaneous malolactic fermentations

    European Food Research and Technology, Vol. 226, Núm. 1-2, pp. 215-223

2004

  1. Fermentación maloláctica en barrica. Efecto en las características de vinos tintos de Rioja y en su estabilidad de color

    Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002

  2. High tolerance of wild Lactobacillus plantarum and Oenococcus oeni strains to lyophilisation and stress environmental conditions of acid pH and ethanol

    FEMS Microbiology Letters, Vol. 230, Núm. 1, pp. 53-61

  3. Utilización de cultivos comerciales de bacterias lácticas de inoculación directa, para el desarrollo de la fermentación maloláctica

    Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002

2001

  1. Bacterias lácticas responsables de la fermentación maloláctica del vino

    Aspectos prácticos de la fermentación maloláctica : [Jornada técnica, celebrada en Logroño, 14 de Junio de 1999] (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 67-82

  2. Bacterias lácticas y bacteriocinas del vino.

    Bacteriocinas producidas por bacterias lácticas y su aplicación a la industria alimentaria. (UNIVERSIDAD DE GRANADA), pp. 79-90