Antonio Tomás
Palacios García
PROFESOR ASOCIADO
Publicaciones en las que colabora con Antonio Tomás Palacios García (7)
2018
-
Control of Brettanomyces and acetic acid bacteria in wine with a kaolin silvercomplex
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences
-
Effect of kaolin silver complex on the control of populations of Brettanomyces and acetic acid bacteria in wine
Journal of Food Science and Technology, Vol. 55, Núm. 5, pp. 1823-1831
2016
-
Influencia del color del vino en aspectos gustativos
La Semana vitivinícola, Núm. 3485, pp. 2230-2234
-
Influencia del color del vino en aspectos gustativos
La Semana vitivinícola, Núm. 3462, pp. 6-11
2003
-
Efecto del uso de levaduras inactivas en las paradas de fermentación: influencia y variación de los ácidos grasos en el desarrollo de la fermentación alcohólica
La Semana vitivinícola, Núm. 2990, pp. 4134-4140
1999
-
Comportamiento enológico de la levadura VRB seleccionada en el CIDA de la D.O.Ca. Rioja: Comparación con otras
La Semana vitivinícola, Núm. 2754, pp. 1845-1853
1998
-
Un nuevo efecto del desfangado sobre la fermentación
XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998