PATCHEMO
Análisis de Procesos y Quimiometría
Colaboradores/as
Nombre | Publicaciones |
---|---|
Pérez del Notario García, Nuria | 34 |
Sáenz González, Cristina | 13 |
Hamad, Gamal M | 12 |
Sáiz Abajo, María José | 11 |
Rodríguez Tecedor, Sofía | 10 |
Corella Tudanca, José | 9 |
Herguido Huerta, Javier | 8 |
Garrido Vidal, Diego | 8 |
Fernández Torroba, Miguel Ángel | 7 |
Forina, Michele | 7 |
Benito Martínez, C. | 5 |
Martínez Uruñuela, Almudena | 5 |
Arenzana Rámila, Irene | 5 |
Tkachenko, Kateryna | 5 |
Pérez Matute, Carmen Patricia | 3 |
Simal Gándara, Jesús | 3 |
Lorenzo Rodríguez, José Manuel | 2 |
Sarabia Peinador, Luis Antonio | 2 |
Lanteri, S. | 2 |
Gómez Cámara, Daniel | 2 |
López Palacios, Jesús | 2 |
Cerdeira, A.L. | 2 |
Aznar, M. P. | 2 |
Agorreta, Ernesto | 2 |
Bilbao, R. | 2 |
Casolino, Chiara | 2 |
Andrades Rodríguez, María Soledad | 1 |
Itoiz Avínzano, Reyes | 1 |
Manzanares Salinas, A. | 1 |
Adánez, Juan | 1 |
Esteban Díez, Inés | 1 |
Coca Prados, José | 1 |
Cerrato Oliveros, María Concepción | 1 |
Ortiz Fernández, María Cruz | 1 |
Beltrán Calvo, Sagrario | 1 |
González Navarro, Carlos J. | 1 |
Colina Santamaría, Álvaro | 1 |
Rodríguez Pereiro, Isaac | 1 |
Sánchez Gallardo, Cristina | 1 |
Cela Torrijos, Rafael | 1 |
Alday, F.J. | 1 |
Orio, P. | 1 |
Rodríguez Trujillo, J.L. | 1 |
Jafari, Seid Mahdi | 1 |
Alonso, J.I. | 1 |
Marín, A. | 1 |
Centros de investigación de las personas colaboradoras
Relaciones
- Universidad Radboud Nijmejen, Holanda. prof. Ludgarde Buydens.
- Grupo "Quimiometría y Cualimetría". Universitat Rovira i Virgili, prof. Ricard Boqué.
- Universidad de Marsella, Francia. prof. Michelle Sergent.
- Grupo "Derivados de la uva". Universidad de Sevilla, prof. Ana Troncoso.
- Universidad de Génova, Italia. prof. Silvia Lanteri.
- Grupo "Quimiometria Aplicada". Universitat Autònoma de Barcelona, prof. Manel Catalá.
- Grupo "Análisis en alimentación y medioambiente". Universidad de Granada, prof. Luis Cuadros.
- Grupo "Elaboración de vinagre de vino". Universidad de Córdoba, prof. Isidoro García García.
- Universidad de Oporto, Portugal, prof. João Almeida Lopes.
- Norwegian Food Research Institute, Noruega. prof. Tormod Naes.
- Research and Innovation Centre, Edmund Mach Foundation, Italia, Dr. Marco Giordan.
- Grupo "Química analítica y electroquímica de materiales". Universidad de Valladolid, prof. Enrique Barrado.
- Grupo del Dr. François Barja. Department de Botanique el Biologie Vegétale. Universidad de Ginebra.
- Grupo "Análisis por Inyección en flujo y análisis de trazas". Universitat de les Illes Balears, prof. Manuel Miró.
- Grupo "Cromatografía y Quimiometría". Universidad de Santiago de Compostela, prof. Rafael Cela Torrijos.