Colaboradores/as

Nombre Publicaciones
Pérez del Notario García, Nuria 33
Sáenz González, Cristina 13
Sáiz Abajo, María José 11
Hamad, Gamal M 11
Rodríguez Tecedor, Sofía 10
Corella Tudanca, José 9
Herguido Huerta, Javier 8
Garrido Vidal, Diego 8
Fernández Torroba, Miguel Ángel 7
Forina, Michele 7
Benito Martínez, C. 5
Martínez Uruñuela, Almudena 5
Arenzana Rámila, Irene 5
Pérez Matute, Carmen Patricia 3
Simal Gándara, Jesús 3
Lorenzo Rodríguez, José Manuel 2
Sarabia Peinador, Luis Antonio 2
Lanteri, S. 2
Gómez Cámara, Daniel 2
López Palacios, Jesús 2
Cerdeira, A.L. 2
Aznar, M. P. 2
Agorreta, Ernesto 2
Bilbao, R. 2
Casolino, Chiara 2
Andrades Rodríguez, María Soledad 1
Itoiz Avínzano, Reyes 1
Manzanares Salinas, A. 1
Adánez, Juan 1
Cela Torrijos, Rafael 1
Esteban Díez, Inés 1
Coca Prados, José 1
Cerrato Oliveros, María Concepción 1
Ortiz Fernández, María Cruz 1
Beltrán Calvo, Sagrario 1
González Navarro, Carlos J. 1
Colina Santamaría, Álvaro 1
Rodríguez Pereiro, Isaac 1
Sánchez Gallardo, Cristina 1
Alday, F.J. 1
Orio, P. 1
Rodríguez Trujillo, J.L. 1
Jafari, Seid Mahdi 1
Alonso, J.I. 1
Marín, A. 1
Banshchikova, M. 1

Centros de investigación de las personas colaboradoras

Nombre Tipo País Publicaciones
South China University of Technology Universidad China 6
Universidade de Vigo Universidad España 5
University of Genoa Universidad Italia 5
University of Hannover Universidad Alemania 5
Universidad de Zaragoza Universidad España 3
Centro de Investigación Biomédica de La Rioja Centro de Investigación España 3
Central South University Universidad China 3
Universidade Do Porto Universidad Portugal 2
Universidade de Lisboa Universidad Portugal 2
Mansoura University Universidad Egipto 2
Jiangsu University Universidad China 2
Center for Physical Sciences and Technology Centro de Investigación Lituania 2
Universidade de Santiago de Compostela Universidad España 1
Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria Centro de Investigación España 1
Technical University of Denmark Universidad Dinamarca 1
Technical University Munich Universidad Alemania 1
Gdańsk University of Technology Universidad Polonia 1
Hong Kong Polytechnic University Universidad RAE de Hong Kong (China) 1
China Agricultural University Universidad China 1
Clemson University Universidad Estados Unidos 1
Zagazig University Universidad Egipto 1
King Saud University Universidad Arabia Saudí 1
University of Agriculture Universidad Pakistán 1
University of Guilan Universidad Irán 1
Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey Universidad México 1
City of Scientific Research and Technological Applications Centro de Investigación Egipto 1
Indian Agricultural Research Institute Centro de Investigación India 1
North-Caucasus Federal University Universidad Rusia 1
South Ural State University Universidad Rusia 1
Bangladesh Agricultural Research Institute Centro de Investigación Bangladés 1
Centro Tecnológico de la Carne de Galicia Centro de Investigación España 1

Relaciones

  • Grupo "Derivados de la uva". Universidad de Sevilla, prof. Ana Troncoso.
  • Universidad de Génova, Italia. prof. Silvia Lanteri.
  • Universidad de Marsella, Francia. prof. Michelle Sergent.
  • Universidad de Oporto, Portugal, prof. João Almeida Lopes.
  • Norwegian Food Research Institute, Noruega. prof. Tormod Naes.
  • Universidad Radboud Nijmejen, Holanda. prof. Ludgarde Buydens.
  • Grupo "Quimiometría y Cualimetría". Universitat Rovira i Virgili, prof. Ricard Boqué.
  • Research and Innovation Centre, Edmund Mach Foundation, Italia, Dr. Marco Giordan.
  • Grupo "Química analítica y electroquímica de materiales". Universidad de Valladolid, prof. Enrique Barrado.
  • Grupo del Dr. François Barja. Department de Botanique el Biologie Vegétale. Universidad de Ginebra.
  • Grupo "Análisis por Inyección en flujo y análisis de trazas". Universitat de les Illes Balears, prof. Manuel Miró.
  • Grupo "Cromatografía y Quimiometría". Universidad de Santiago de Compostela, prof. Rafael Cela Torrijos.
  • Grupo "Quimiometria Aplicada". Universitat Autònoma de Barcelona, prof. Manel Catalá.
  • Grupo "Análisis en alimentación y medioambiente". Universidad de Granada, prof. Luis Cuadros.
  • Grupo "Elaboración de vinagre de vino". Universidad de Córdoba, prof. Isidoro García García.