Oferta científica

  • Análisis Químico (Agroalimentario, Enológico y Ambiental).
  • Bioanálisis. Identificación de biomarcadores.
  • Caracterización de productos agroalimentarios mediante técnicas de "huella dactilar". Identificación de marcadores.
  • Caracterización y detección de fraudes en alimentos mediante técnicas quiométricas.
  • Desarrollo de métodos de análisis basados en técnicas de separación como cromatografía líquida y de gases (GC-ECD, GC-FID, GC-MS/MS, HPLC-DAD, ESI-UPLC-q-TOF ) y de preparativa de muestra como microextracción en fase sólida, extracción en fase sólida, microextracción por sorbentes empaquetados, extracción asistida por microondas, y extracción asistida mediante ultrasonidos.
  • Desarrollo y mantenimiento de calibraciones de métodos instrumentales de análisis espectroscópicos (NIR, IR, UV, RAMAN) en productos de interés industrial.
  • Diseño experimental (desarrollo y optimización de procesos utilizando diseño de experimentos).
  • Estudio, optimización y caracterización de procesos de envejecimiento del vino.
  • Optimización, desarrollo y control de procesos de fermentación industrial.
  • Optimización, desarrollo y control de procesos industriales.