Biotecnología Enológica y Microbiana
UR-BIOTEC
Andrea
Aguado
Publicaciones en las que colabora con Andrea Aguado (7)
2023
-
Nitrógeno asimilable y los riesgos asociados a los microorganismos fermentativos
Enoviticultura, Núm. 82
2022
-
Nuevas aproximaciones analíticas en la evolución de la estabilidad proteica del vino
La Semana vitivinícola, Núm. 3624, pp. 1510-1514
-
Nuevas aproximaciones analíticas en la evolución de la estabilidad proteica del vino
La Semana vitivinícola, Núm. 3629, pp. 2072-2076
2021
-
Tratamiento sinérgico de vinos blancos con taninos elágicos ensamblados a manoproteínas de levaduras
Enología del siglo XXI, Núm. 5, pp. 44-56
-
Tratamiento sinérgico de vinos blancos con taninos elágicos ensamblados a manoproteínas de levaduras
Enólogos, Núm. 134, pp. 54-63
2016
-
La importancia de los análisis acreditados en enología
La Semana vitivinícola, Núm. 3477, pp. 1421-1424
2014
-
Líneas para la disminución de sulfuroso en el vino, el gran reto tecnológico de la enología del siglo XXI
Enoviticultura, Núm. 30, pp. 18-39