Publicaciones en las que colabora con María Pilar Santamaría Martínez (12)

2018

  1. Control of Brettanomyces and acetic acid bacteria in wine with a kaolin silvercomplex

    Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences

2010

  1. Comparación de distintos métodos de extracción directa de ADN de vino tinto para el estudio de bacterias lácticas

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  2. Efecto de la adicción de nitrógeno al mosto sobre la composición nitrogenada y la calidad de vinos de tempranillo

    Enoviticultura, Núm. 5, pp. 14

  3. Influencia de la adición de Nitrógeno en el contenido en aminoácidos en diferentes momentos de la elaboración de vinos tintos de tempranillo

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

2007

  1. Estudio de biodiversidad y selección de bacterias lácticas en vinos tintos de Rioja

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

2005

  1. Empleo de lisozima para controlar la población de bacterias lácticas durante la fermentación maloláctica

    Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, Núm. 24, pp. 42-46

1998

  1. Un nuevo efecto del desfangado sobre la fermentación

    XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998