Biotecnología Enológica y Microbiana
UR-BIOTEC
Belén
Ayestarán Iturbe
CATEDRÁTICA DE UNIVERSIDAD
Publicaciones en las que colabora con Belén Ayestarán Iturbe (6)
2024
-
Influence of Quercus alba oak geographical origin on the colour characteristics and phenolic composition of Tempranillo wines
European Food Research and Technology
2010
-
Effect of yeast mannoproteins and grape polysaccharides on the growth of wine lactic acid and acetic acid bacteria
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 58, Núm. 13, pp. 7731-7739
2009
-
Actividad antimicrobiana de las manoproteinas sobre las bacterias de vinos
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
2007
-
Maceration Enzymes and Mannoproteins: A Possible Strategy To Increase Colloidal Stability and Color Extraction in Red Wines
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 55, Núm. 12, pp. 4854-4862
2004
-
Influencia del empleo de levaduras específicas inactivas en vinificación en blanco: Estabilidad del color e influencia organoléptica en el vino
La Semana vitivinícola, Núm. 3029, pp. 2918-2923
2003
-
Efecto de polisacáridos y enzimas de maceración en el color de vinos tintos de tempranillo
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003