Publicaciones en las que colabora con Rocío Gil Muñoz (19)

2019

  1. Efectos del riego deficitario con aguas salinas sobre la producción y calidad del vino

    Vida rural, Núm. 466, pp. 50-54

  2. Elicitores y maceración prefermentativa en frío. Herramientas para incrementar la calidad de los vinos

    IV Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (Eidum)

2018

  1. Mejora de la composición antociánica en híbridos intraspecíficos de Monastrell ("Vitis vinifera" L.)

    IX Congreso de Mejora Genética de Plantas: Murcia 2018 (Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario), pp. 218-221

  2. Methyl jasmonate: effect on proanthocyanidin content in Monastrell and Tempranillo grapes and wines

    European Food Research and Technology, Vol. 244, Núm. 4, pp. 611-621

  3. Modificación de la pared cecular de diferentes variedades de vid mediante el uso de elicitores

    La Semana vitivinícola, Núm. 3533, pp. 2223-2226

  4. Modificación de la pared celular de diferentes variedades de vid mediante el uso de elicitores

    La Semana vitivinícola, Núm. 3513, pp. 267-270

  5. Perfil aromático de diferentes híbridos blancos de monastrell analizados con SPME

    Enología del siglo XXI, Núm. 2, pp. 10-17

  6. Perfil aromático de diferentes híbridos blancos de monastrell analizados con SPME

    Enólogos, Núm. 111, pp. 38-45

  7. Phenolic characterization of Vitis vinifera intraspecific hybrids from Monastrell and their wines

    Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences