Contaminación medioambiental de anisoles clorados y bromados en bodegas elaboradoras de vinoEjemplo de un caso práctico real

  1. Palacios García, Antonio Tomás
  2. Carrillo Zamajón, David
  3. Borinaga, Ixone
  4. Coulomb, Sylvain
  5. Berducci, María Eugenia
  6. Chatonnet, Pascal
Liburua:
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
  1. Sáenz Navajas, María Pilar (coord.)
  2. Campo, Eva (coord.)
  3. Fernández Zurbano, Purificación (coord.)
  4. Valentin, Dominique (coord.)
  5. Ferreira González, Vicente (coord.)

Argitaletxea: Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural ; Gobierno de La Rioja

ISBN: 978-84-8125-336-8

Argitalpen urtea: 2010

Orrialdeak: 2

Biltzarra: Foro Mundial del Vino (7. 2010. Logroño)

Mota: Biltzar ekarpena