Contaminación medioambiental de anisoles clorados y bromados en bodegas elaboradoras de vinoEjemplo de un caso práctico real

  1. Palacios García, Antonio Tomás
  2. Carrillo Zamajón, David
  3. Borinaga, Ixone
  4. Coulomb, Sylvain
  5. Berducci, María Eugenia
  6. Chatonnet, Pascal
Buch:
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
  1. Sáenz Navajas, María Pilar (coord.)
  2. Campo, Eva (coord.)
  3. Fernández Zurbano, Purificación (coord.)
  4. Valentin, Dominique (coord.)
  5. Ferreira González, Vicente (coord.)

Verlag: Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural ; Gobierno de La Rioja

ISBN: 978-84-8125-336-8

Datum der Publikation: 2010

Seiten: 2

Kongress: Foro Mundial del Vino (7. 2010. Logroño)

Art: Konferenz-Beitrag