Influencia de la fermentación alcohólica y maloláctica en la composición fenólica, color y análisis sensorial de vinos varietales obtenidos de variedades minoritarias tintas

  1. O. Martínez Pinilla 1
  2. L. Martínez-Lapuente 1
  3. I. Amondarain 1
  4. J.Ojeda
  5. J. C. Sancha 1
  6. Z. Guadalupe 1
  7. B. Ayestarán 1
  1. 1 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

Libro:
Actualizaciones en investigación vitivinícola: XI Congreso Nacional de Investigación Enológica : celebrado del 1 al 3 de junio de 2011, en Jerez de la Frontera

Editorial: [Puerto Real : Martínez Encuadernaciones] ; [Cádiz : Universidad de Cádiz]

Año de publicación: 2011

Páginas: 371-374

Congreso: XI Congreso Nacional de Investigación Enológica (GIENOL) (11. 2011. Jerez de la Frontera)

Tipo: Aportación congreso

Repositorio institucional: lockAcceso abierto Editor