Efecto de bacterias lácticas fermentadoras de mijo sobre la biodisponibilidad del hierro y del ácido gálico

  1. Fernández Pérez, Rocío 1
  2. Tenorio Rodríguez, Carmen 1
  3. Avallone, Sylvie 2
  4. Humblot, Christèle 2
  5. Ruiz Larrea, Fernanda 1
  1. 1 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

  2. 2 Institute of Research for Development
    info

    Institute of Research for Development

    Marsella, Francia

    ROR https://ror.org/05q3vnk25

Libro:
Avances en microbiología
  1. González Fandos, Elena (coord.)

Editorial: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-606-8181-6

Año de publicación: 2015

Páginas: 303-304

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología (25. 2015. Logroño)

Tipo: Aportación congreso