Comparación de distintos métodos de extracción directa de ADN de vino tinto para el estudio de bacterias lácticas

  1. González Arenzana, Lucía
  2. López Martín, Rosa
  3. Santamaría Martínez, María Pilar
  4. Garijo Jiménez, Patrocinio
  5. Gutiérrez Viguera, Ana Rosa
  6. López Cortés, Isabel
  7. Tenorio Rodríguez, Carmen
Liburua:
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
  1. Sáenz Navajas, María Pilar (coord.)
  2. Campo, Eva (coord.)
  3. Fernández Zurbano, Purificación (coord.)
  4. Valentin, Dominique (coord.)
  5. Ferreira González, Vicente (coord.)

Argitaletxea: Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural ; Gobierno de La Rioja

ISBN: 978-84-8125-336-8

Argitalpen urtea: 2010

Orrialdeak: 91

Biltzarra: Foro Mundial del Vino (7. 2010. Logroño)

Mota: Biltzar ekarpena