Efecto del aroma frutal sobre la astringencia y amargor percibidos en los vinos

  1. Sáenz Navajas, María Pilar
  2. Campo, Eva
  3. Fernández Zurbano, Purificación
  4. Valentin, Dominique
  5. Ferreira González, Vicente
Llibre:
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
  1. Sáenz Navajas, María Pilar (coord.)
  2. Campo, Eva (coord.)
  3. Fernández Zurbano, Purificación (coord.)
  4. Valentin, Dominique (coord.)
  5. Ferreira González, Vicente (coord.)

Editorial: Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural ; Gobierno de La Rioja

ISBN: 978-84-8125-336-8

Any de publicació: 2010

Pàgines: 36

Congrés: Foro Mundial del Vino (7. 2010. Logroño)

Tipus: Aportació congrés