Achegas congreso (21) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2010

  1. Analysis of wine varietal polysaccharides by gas chromatography-mass spectrometry (GC-MS) and size exclusion chromatography (SEC)

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  2. Análisis sensorial de vinos españoles de alta gama.Correlación de los atributos sensoriales con la calidad percibida

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  3. Aplicación de fungicidas en plantas de vid de vivero y su influencia en el vigor de las plantas

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  4. Clasificación de vinos de la D.O.CA. Rioja empleando resonancia magnética nuclear de protón y técnicas quimiométricas

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  5. Descripción del sabor y sensaciones en boca evaluadas en un grupo de vinos tintos jóvenes españoles

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  6. Efecto de distintas enmiendas orgánicas en la degradación de linuron, diazinon y miclobutanil en un suelo agrícola

    IV Congreso Ibérico de la Ciencia del Suelo: Suelos : funciones y manejo : libro de actas

  7. Efecto de un nuevo producto comercial, mezcla de Boscalid y Piraclostrobin, sobre la composición polifenólica en uvas y vinos

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  8. Efecto del aroma frutal sobre la astringencia y amargor percibidos en los vinos

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  9. El centro paleontológico de Enciso (La Rioja)

    La palentología en los museos: XI Jornadas Aragonesas de Paleontología. Homenaje al profesor Eladio Liñán Guijarro

  10. Evolución y cinética de residuos de boscalid y piraclostrobin en superficie, piel y pulpa de uvas tintas

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  11. Mn, Mn-Cu and Mn-Co mixed oxides as catalysts synthesized from hydrotalcite type precursors for the total oxidation of ethanol

    Studies in Surface Science and Catalysis

  12. Obtención de espectros metámeros con varios iluminantes para una muestra dada

    IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010

  13. Obtención de espectros metámeros que se cortan en longitudes de onda elegidas arbitrariamente

    IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010

  14. Parámetros del color de vinos tintos españoles con madera: Correlación con la percepción sensorial de la calidad

    IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010

  15. Persistencia de un fungicida en suelo de viñedo de La Rioja enmendado con sustrato postcultivo de hongos en condiciones de campo

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  16. Proantocianidinas en vino mediante maldi-tof ms

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  17. Propiedades aromáticas de vinos tintos jóvenes españoles: un estudio basado en la frecuencia de citación

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  18. Reduction kinetics of oxides in PM steels

    Proceedings of the World Powder Metallurgy Congress and Exhibition, World PM 2010

  19. Role of the air in the distribution of mold in a wine cellar

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  20. Study of the effect of malolactic fermentation on the phenolic composition and color of young red wines

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010