Departamento
Química
Achegas congreso (21) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a
2010
-
Analysis of wine varietal polysaccharides by gas chromatography-mass spectrometry (GC-MS) and size exclusion chromatography (SEC)
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
-
Análisis sensorial de vinos españoles de alta gama.Correlación de los atributos sensoriales con la calidad percibida
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
-
Aplicación de fungicidas en plantas de vid de vivero y su influencia en el vigor de las plantas
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
-
Clasificación de vinos de la D.O.CA. Rioja empleando resonancia magnética nuclear de protón y técnicas quimiométricas
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
-
Descripción del sabor y sensaciones en boca evaluadas en un grupo de vinos tintos jóvenes españoles
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
-
Efecto de distintas enmiendas orgánicas en la degradación de linuron, diazinon y miclobutanil en un suelo agrícola
IV Congreso Ibérico de la Ciencia del Suelo: Suelos : funciones y manejo : libro de actas
-
Efecto de un nuevo producto comercial, mezcla de Boscalid y Piraclostrobin, sobre la composición polifenólica en uvas y vinos
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
-
Efecto del aroma frutal sobre la astringencia y amargor percibidos en los vinos
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
-
El centro paleontológico de Enciso (La Rioja)
La palentología en los museos: XI Jornadas Aragonesas de Paleontología. Homenaje al profesor Eladio Liñán Guijarro
-
Evolución y cinética de residuos de boscalid y piraclostrobin en superficie, piel y pulpa de uvas tintas
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
-
Mn, Mn-Cu and Mn-Co mixed oxides as catalysts synthesized from hydrotalcite type precursors for the total oxidation of ethanol
Studies in Surface Science and Catalysis
-
Obtención de espectros metámeros con varios iluminantes para una muestra dada
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010
-
Obtención de espectros metámeros que se cortan en longitudes de onda elegidas arbitrariamente
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010
-
Parámetros del color de vinos tintos españoles con madera: Correlación con la percepción sensorial de la calidad
IX Congreso Nacional del Color: Alicante 2010
-
Persistencia de un fungicida en suelo de viñedo de La Rioja enmendado con sustrato postcultivo de hongos en condiciones de campo
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
-
Proantocianidinas en vino mediante maldi-tof ms
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
-
Propiedades aromáticas de vinos tintos jóvenes españoles: un estudio basado en la frecuencia de citación
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
-
Reduction kinetics of oxides in PM steels
Proceedings of the World Powder Metallurgy Congress and Exhibition, World PM 2010
-
Role of the air in the distribution of mold in a wine cellar
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
-
Study of the effect of malolactic fermentation on the phenolic composition and color of young red wines
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010