Departamento
Agricultura y Alimentación
Aportaciones congreso (5) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2004
-
El papel de la Universidad en la puesta en marcha eficaz del desarrollo sostenible
Rafael Altamira : historia, literatura y derecho : actas del congreso internacional celebrado en la Universidad de Alicante, del 10 al 13 de diciembre de 2002
-
Fermentación maloláctica en barrica. Efecto en las características de vinos tintos de Rioja y en su estabilidad de color
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002
-
La agricultura sostenible: producción continuada y segura de alimentos. Flujo de conocimientos entre países desarrollados y en vías de desarrollo
Jornadas Técnicas Cooperación Internacional y Desarrollo Local Sostenible
-
Recursos humanos y agricultura sostenible
Desarrollo humano sostenible : actas de las III Jornadas de Estudios sobre Cooperación Internacional : (Universidad de La Rioja, 9-19 de diciembre de 2002)
-
Utilización de cultivos comerciales de bacterias lácticas de inoculación directa, para el desarrollo de la fermentación maloláctica
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002